← К списку новостей

11.10.2018

Как выбрать безопасный стероид? Бывают ли такие?



Стероидные препараты пугают одним только своим отношением к этой категории веществ. Многие считают, что использовать их стоит, как это и было изначально, исключительно в медицине в лечении серьезных заболеваний. Но все же есть такие стероиды, которые можно смело отнести к безопасным. Именно таким считают дека в Алматы, средство с расширенным спектром воздействия.



Появился препарат в шестидесятых прошлого века. Его первое наименование Дека-Дураболин. Ну, а атлеты с любовью прозвали его просто - Дека. Средство отлично подходит для наращивания качественной объемной мускулатуры. Причем работает стероид без шоковых реакций и хорошо переносится организмом.



У стероида отмечается высокое анаболическое влияние и низкое андрогенное. Активность вещества пролонгированного характера, что позволяет атлетам длительный период времени находится в отличной физической форме. Ну, применять их могут как атлеты из силовых видов спорта и легкоатлеты.



Конечно, изначально анаболик синтезировался для медицинской сферы. До сих пор там и используется. Им лечат всевозможные инфекции, серьезные травмы, возможные задержки в развитии и росте детей, анемию. Назначается при обнаружении рака молочных желез у дам.


Нандролон



Сегодня дека известен и под таким наименованием, как Нандролон деканоат. Он безопасен при правильном использовании и приносит массу пользы в спорте. Основными положительными характеристиками препарата являются следующие результаты.



На курсе происходит стремительный прирост мускулатуры, причем без последующего отката. Кроме того, усиливаются рабочие способности иных анаболических веществ. Может увеличиваться физическая активность в несколько раз. Спортсмен способен вынести максимальную нагрузку и длительность тренировок. Ну, а после столь усиленных занятий организм становится способным восстанавливаться в разы быстрей.



Благодаря Нандролону удается укрепить костную ткань. Препарат способствует секреции суставной жидкости. Улучшается работоспособность суставов и эластичность связок. Мужчины ценят этот стероид еще и потому, что он способен усиливать эрекцию.



Стероид не дает разрушаться мускулатуры и помогает регенерировать тканям. Также укрепляется иммунитет и повышает иммунитет.



Из негативных факторов можно отметить головную боль, бессонница, а также проблемы с ЖКТ. Может проявляться тревожность и агрессия. Но если использовать средство верно, этого можно избежать.